Saudades do que vivi...

Hoje a saudade bateu...

Saudades de mim,

De quando a chuva caía,

E tudo fluía na simplicidade

Do cotidiano.

Quando o vento soprava

E os meus cabelo voavam ao vento,

E a única preocupação,

Era saber: se faria sol ou chuva.

Ainda não tinha certeza de nada,

Nem do que faria ou seria...

Se pudesse viajaria no tempo,

Congelá-lo-ia por um minuto,

Fecharia os olhos e contemplaria,

Esse momento único!

Já tive pressa de chegar,

Hoje caminho devagar,

Porque meus pés caminham firmes,

E por onde eu passar,

Carrega essa saudade,

Dentro de mim...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.