TREVAS E LUZ

Um ser malfazejo

Surgiu na minha frente

Como uma nau sem dono

Navegando contra a corrente...

Usar de saber profundo

Pra viagem interromper

Era sem vacilas o que poderia fazer...

Como uma guerreira venusiana

Usei o que me cabia

Força, beleza, perspicácia, destreza e poesia...

Com minha adaga do tempo

Extingui as trevas por total

E a luz que jazia aqui dentro

Tornou a reluzir fulgural...