Sei lá mais o que

Mudei o rumo que era pra eu seguir

E de tristeza, levei meus joelhos ao chão.

Era pra eu me amar e não deixar de sorrir

Mas o lado escuro do sol, me tem na palma da mão.

Tive chances de me confessar

De abrir meu coração cheio de curvas

Pra quem quis me congelar

Em olhares tão fundos e cheios de ondas

Fluíram os devaneios

Morreram os beijos

Os pés roçando, estão ansiosos

Tremem seus medos

Sou a casca das árvores simbólicas

Minha alma vai como presságios

Fui velho em juventudes caóticas

Hoje sou novo, na velhice dos relógios.

Tempo

Tempos

Oco

Locos

E sei lá mais o que.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 02/03/2020
Código do texto: T6878615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.