Flor.

Fina flor,

Floresceu junto ao rio,

Desabrochou em março;

Murchou em abril...

Aromática rosa,

De pétala pomposa;

E caule bravio.

Dos espinhos em teu corpo;

Fiz poesia.

Das raízes em teu cabo,

Fiz estrofe minha.

Nícolas Inácio
Enviado por Nícolas Inácio em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875843
Classificação de conteúdo: seguro