momentos
Viver o momento
com força e intensidade.
Deixar-se levar pelo vento,
com toda sua cumplicidade.
Bom é viver o dia a dia,
Aproveitando momentos,
curtindo a efemeridade
e juntando os fragmentos.
Viver o momento
com a mesma intensidade
do amor repentino
ou da paixao avassaladora
viver o momento, mesmo
que seja um desatino...