Minha flor

Minha flor

veio um pouco atrasada,

porém esplendorosa!

Modesta,

dará sua graça

próxima ao chão!

Nem por isso menos bela!

Meu olhar carinhoso

deixo em versos eternizado!

Ganhou um pedacinho do meu coração

e ela nem sabe!

Bem vinda!