Pontes

Pontes...

São apenas passagens...

... para o outro lado...

Da imaginação humana.

Passagens para o tudo e o nada

Ao final da estrada,

Devagar, atravesso a ponte.

Atravesso um rio de sentimentos

Turbilhão de pensamentos

Mares de desejos

Oceanos de emoções.

Sobrepujando o frio,

Subjugando a noite,

Ignorando o rio,

Atravesso a ponte.

Do nada, o lampejo,

Do desejo, de chegar.

Ando mais rápido, para o Norte,

Pela trilha, a caminhar.

Passo a passo, no caminho

Observo o sol

Que se põe no horizonte.

Deixo para trás o rio,

Sigo as trilhas do caminho,

Fica para trás a ponte.

Di Pietro
Enviado por Di Pietro em 23/01/2020
Código do texto: T6848476
Classificação de conteúdo: seguro