Hoje eu vi

Hoje eu vi a chuva

vi a frágil folha dobrar-se sob a violência dos pingos

vi gotículas d'água correndo através dos fios

vi um bando de andorinhas fazendo acrobacias

na chuva vi e testemunhei

a beleza da criação de Deus.

Achados e Perdidos 1969.

Conceição Cardoso
Enviado por Conceição Cardoso em 17/01/2020
Código do texto: T6844081
Classificação de conteúdo: seguro