Insensatez

Eu cometi a insensatez de confiar nos seus olhos negros, no seu sorriso encantandor, enquanto você repousava sua tez morena sobre os meus ombros eu sonhava com uma vida melhor...

Mas tola que fui te deixei levar tudo que eu tinha e pior tudo que era capaz de sentir, agora olho para a chuva e te escuto dizendo que deviámos tomar chá, nossas longas horas de debates e desenhos, como duas crianças que não sabiam o que fazer.

Você me ensinou que a loucura do amor não pode durar, agora eu sou uma alma vazia, analítica como todos aqueles incapazes de sonhar, o amor não pode ser decifrado por uma derivada ou integral, mas agora faço meus cálculos que é preferível a pensar em você.

Não existe nada de exato no viver, apenas esconder as feridas, as cicatrizes da vida e prosseguir, para onde? não se sabe apenas o fim é certo, enquanto isso passamos nosso tempo tentando evitar pensar e sentir, assim é mais seguro simples e puramente existir.

Aline Ferreira Soares
Enviado por Aline Ferreira Soares em 15/01/2020
Código do texto: T6842586
Classificação de conteúdo: seguro