Breu

Eu preciso de um café

Pra esquentar meu peito

Pois o meu maior defeito

É não saber voar.

A gente corre pelas ruas

Anda por vielas escuras

Atravessa pontes inseguras

Sem querer voltar.

Mas o caminho se move

E mesmo que demore

Parece que nada me convence

A me desapegar

Do prazer que sinto

Da sensação que me dá,

Ao apagar as luzes

E me sentar no sofá,

Apreciando o escuro

E o amargo do café,

Os dois negros e tão quentes

Me mostrando a solidão

Bem melhor que ela é.

erica flavia
Enviado por erica flavia em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6834234
Classificação de conteúdo: seguro