Refúgio natural

Inconciso hábito natural. Som vibrante que brota desde a gênese da existência. Canto agudos cânticos calorosos de lar.

Verdes flâmulas, contentes caem para renovação de si mesma. O renascimento do que ainda há de vim. Ser.

Reverbera. Ressoa

Natureza natural. Inata majestade poderosa, ascende seu aroma temporal.

Refúgio que acalma os desesperados corações, na intenção suspeita de torna-se, novamente, um !

Verde, feroz, amável natureza. Vibra a mãe que acalenta, ao nascer mais uma flor.

Sara Beatriz Serra
Enviado por Sara Beatriz Serra em 30/12/2019
Código do texto: T6830076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.