UM DIA AMEI
Amor
Amor no fundo das mágoas
amor no fundo do poço
Amor nas histórias bobas
Na cabeça dos tolos
Que amor que em nós sentimos
para assim mentirmos que amamos
Quem desfaz o amor é desumano
É desamor
Amor nos confins da dor
Do ser indefinido
amor desiludido
Detestado, cobiçdo pelo invejoso
Amor de carne e osso
Na lembrança no esforço
para esquecer
Que um dia amei
Com o amor desde poema
E o meu peito dividido
Peço perdão ao ifinito
Pois um dia amei.