DE JANEIRO A JANEIRO

DE JANEIRO A JANEIRO

Quando lembrares de mim,

Que lembres sempre

Do meu lado doce.

E que nesta hora,

Como por encanto,

A mais leve brisa

Te envolva inteira.

E toque a tua face

E beije o teu rosto

Num beijo molhado.

Louco puro apaixonado;

Como se meu beijo fosse.

Que brote dos teus lábios

Um sorriso lindo.

Eternizando assim

Esse feliz momento.

Tatuando em teu ser

Pra sempre

Esse puro sentimento

Inexplicavelmente inesquecível.

E por toda a tua vida

Eu permaneça doce

No teu pensamento.

Cleuton Junior.