50 Estrelas da Estrada (Ondas do Mar de Vigo)
Listras vermelhas da vida;
Se vistes minha amiga;
Queira Deus que venha logo!
Listras vermelhas da estrada;
Se vistes minha namorada;
Queira Deus que venha logo!
Se vistes minha amiga;
O amor de minha vida;
Queira Deus que venha logo!
Se vistes minha namorada;
Minha menina, minha amada;
Queira Deus que venha logo!