AQUARELA
Faça tudo cor-de-rosa
Ou de outra cor que quer
Pois a vida é bela sempre
Com a cor que à si vier.
Arco-íris só é belo
Porque é mesclado em cor
Mas sem cor tudo é escuro
Como o mundo é preto e duro
Porque nele falta amor.
A Vida é bela quando é uma aquarela.