MANACÁ

Manacá de brancas flores

Cheiro de terra e da serra

Azul, lilás mil cores

Teu olor em mim encerra

o perfume dos quintais

A mata , os capinzais

A modorna das siestas

alegria dos bailinhos 

o mormaço das serestas

das cantigas dos vizinhos

que falam da luz da lua 

descobri na sombra tua

e senti meu coração

em tua mão, ao beijar

acordes de violão

perfumes do manacá.

Antonio Noronha

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 17/11/2019
Código do texto: T6796698
Classificação de conteúdo: seguro