A FADA UNIVESAL

L


Indelével és uma fada madrinha
Encanta-me como miragem
Tua magia e tua varinha
O meu olhar em tua paisagem

Natureza arte divina
Obra prima do criador
Que nos encanta e fascina
Inspirado poesia e amor

Paisagismo que alimenta
A alma envolvendo o coração
Essência sagrada que sustenta
A magia da inspiração

A criatividade de um poeta
É um enigma de rara beleza
Concedida de forma discreta
Pela magia da natureza

O manto verde que a  flora veste
É o alimento da bio diversidade
Sustenta a fauna silvestre
O poeta e sua posteridade

A nossa fada madrinha
És tu, oh mãe natureza
Do universo é a rainha
Com tua magia de rara beleza

Não importa o quanto lhe dói
O vandalismo que lhe causa dor
E tudo que o homem destrói
Recrias novamente com todo amor!


(obs: imagem googlo)

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.