ANSEIOS

Quem sabe ao por do sol,

Junto ao cair da tarde,

Entre sorrisos abertos,

Sobre dunas e saudades,

O nosso olhar perdido

No horizonte esquecido,

Possa em fim se encontrar.

Refazendo o elo antigo.

Despertando mil sentidos

E anseios da gente amar...