Virginópolis in the past
Vale do Rio Doce,
Leste mineiro,
Existe você.
Pequena em área,
Mas grande em diferenças
Estonteantes, bucólicas, selvagens.
Uma mancha com vida
No seio verde do
Reino vegetal.
Promessa de vida longínqua,
Livre e respirável.
Céu estrelado que beija
A terra na noite
Silenciosa e saudável.
Aguarda o viajante que passa
E lhe dá pousada.
Sejam bem-vindos forasteiros
Que lhe passam pelas estradas.
Delicioso descanso para
As vistas cansadas.
Gostoso refresco para
Os pulmões carregados.
Incrível relax para as
Cucas fundidas.
Provoca saudade nos
Saudosistas,
Provoca paixão nos
Amantes.
Você existe...
Você tem...
Ama...