ACALANTO TRISTE
Quero em teu regaço,
Descansar o meu cansaço.
E sentir o teu calor,
Aquecer a minha dor.
Quero em teus braços
Adormecer os meus fracassos,
E olvidar por um momento,
Meu desterro, meu tormento.
Quero em teus seios,
Sufocar os meus receios.
E, em teus lábios sumarentos.
Aliviar meu sofrimento.
Quero a luz do teu olhar,
A iluminar meu caminhar,
Para quando a noite chegar,
Minh’ alma triste repousar.
**********