Vento e poesia
O vento sopra a poesia
O papel do poema e no papel...
Assim, a poesia é soprada
E o vento é poema escrito.
A poesia, ao ser cantada,
Pode até estar no som;
Mas o poema, ao ser escrito,
Ele tem que brotar do dom.
Poema e poesia se encontrando,
Nos ensina o que há de bom.