PRIMAVERA TRANSFORMOU-SE EM INVERNO

Espessas brumas na fria manhã
Temperaturas e intensas geadas
Prometem mais para amanhã
Camas macias estão preparadas...
O frio da noite há de passar
Prontos estamos no aquecimento
Lareira acesa para o bem estar
Bem preparados para o momento.

E VAMOS QUE VAMOS...