GOTAS DE PRATA”.
         (Poesia).
 
Sentado embaixo de uma árvore
Depois da chuva cair,
Gotas pareciam prata
Cujo barulho de lata
Deu vontade de dormir,
Mas me vem um juriti...
Teimando em bater as asas
Um pássaro cor de brasa
Me acalmou, e eu dormi.
 
 
Autor: Antonio Hugo.