CORTINAS DE FUMAÇA

As narinas estão ressecadas

Fumaça não se esconde

As vistas estão cansadas

Bombeiro não responde

Olha a quantidade de queimadas...

Umidade do ar muito baixa

Olhe o horizonte

Céu azul: a vista embaça

Perto ou distante

Olha quanta cortina de fumaça...

Autoridade que só diz falácia

Besteiras aos montes

Causa instabilidade e arruaça

Cercada de brutamontes

Age como criança que faz pirraça...

A cada entrevista uma ameaça

Palavrório de afronte

Para o povo deseja a mordaça

Retórica que amedronte

Serão suas falas ‘cortinas de fumaça’?

Além das ‘cortinas de fumaça’

Existem horizontes

Atém dos muros e das farsas

Existem pontes

E caminhos... que a vida refaça...

ESTEVAM MATIAZZI- 15 DE AGOSTO DE 2019

estevamweb.wordpress.com/ Blog Sabedoria do Amor

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 20/09/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6749761
Classificação de conteúdo: seguro