À noite
Quando o céu, enfim escurece
E a luz solar do dia vai embora
Percorro o meu doce caminho
Iluminado pela luz da lua cheia
Caminho sozinho, sem destino
Tenho por companheira a lua
Em quem eu busco motivação
Pra continuar essa caminhada
À noite, tudo fica bem diferente
Se o luar não nos acompanhar
O medo da escuridão se sentirá
Com uma grandeza profunda
Mas tem sempre o ar poético
Tem também o encantamento
Que nos toca nossa nostalgia
Em cada momento presente.