Voar como voam os pássaros
E sonhar como sonham os anjos
É voar.... é sonhar,como pássaros,
como anjos...

Sorrir como sorri uma criança
E idolatrar como idolatram as mães
É sorrir.. é idolatrar,como criança,como as mães...

E ter a força dos ventos
E ter o encanto do mar
É ter força... é ter encanto,como o vento,como o mar...

Ter a ternura de uma mulher
Ter a pureza de uma menina
É ser terna... é ser pura, como uma
mulher ,como uma menina...

Ter a força de um amor
E ter a ilusão do amar
É ter força... é ter ilusão,como o mar.