Passeio

Faz direito,

Faz esquerdo,

Faz sentido,

Faz querido,

Faz semente,

Faz urgente,

Faz imaginar,

Faz o amor,

Faz o dor,

Faz o clamor,

Faz ardor,

Faz sentido,

Faz ouvido,

Faz senil.

Faz sentir,

Faz corpo,

Faz colorido,

Faz sonido,

Faz sumido,

Faz o maior,

Faz o calem-te,

Faz pelo silencio,

Faz que agoniza,

Faz lembra,

Faz surge,

Faz emerge,

Faz imagem.

Faz repente,

Faz somente,

Faz paixão,

Faz coração,

Faz sentir,

Faz bramir,

Faz sem mentir,

Faz o nutrido,

Faz o bramido,

Faz o ser,

Faz o querer,

Faz acontecer.

Faz o coração,

Faz o emocionar,

Faz o elogio,

Faz o crivo,

Faz saudade,

Faz amizade,

Faz humildade,

Faz serena,

Faz aguenta,

Faz o corpo,

Faz silencioso.

Faz o caso,

Faz as flamas,

Faz o clamas,

Faz o silencio,

Faz o ser,

Faz o crer,

Faz o sentir,

Faz o querer,

Faz surgir,

Faz em sentir.

Faz o represente,

Faz o repelente,

Faz o quente,

Faz o doente,

Faz o presente,

Faz coerente,

Faz dormente,

Faz ricamente,

Faz docemente.

Faz pelo doce,

Faz agridoce,

Faz messe,

Faz junto,

Faz clareza,

Faz realiza,

Faz o amor,

Faz o vestir.

Faz o amor,

Faz o ardor,

Faz o clamor,

Faz o amor,

Faz acalmar,

Faz o sentir,

Faz nutrir.

Faz horizonte,

Faz quente,

Faz monte,

Faz desconte,

Faz serenado,

Faz amado.

Faz realiza,

Faz ao amor,

Faz o ardor,

Faz o calor,

Faz o clamor.

Faz o urgente,

Faz querente,

Faz o ausente,

Faz o presente.

Faz o daninho,

Faz ao carinho,

Faz o amor.

Faz os servos,

Faz os adversos.

Faz o seu horizonte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/09/2019
Código do texto: T6737351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.