Cirandando...Quinta...

Acordou,bom dia,
recolha dos travesseiros,
os sonhos que sonhou,
abra a janela amarela,
do sol e se bronzeie.
vista a sua roupa de boneca,
nos labios de batom,
desenhe um coração,
cante o seu canto de sereia,
saia mas antes deixe,
suas pegadas na areia........
April
Enviado por April em 29/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6732110
Classificação de conteúdo: seguro