AMANHECER.... (LEI DA ATRAÇÃO).

Quando no coração não há mais espaço pra nada...

Nenhuma luz que salve a alma...

Ou pulsar que indique vida devida...

Além do ir e vir sem direção.

Ah! Que lugar mais escuro...

Obtuso ser que chora e chora mais...

Desorientado e confuso...

Como se chorar fosse a solução.

Busco palavras em bocas escusas...

Que na verdade me põe a culpa...

Além do ar de impaciência...

Ou talvez a me chamar de demência...

E por vezes com olhar de indignação.

Violar as leis da física...

Perdurar esse tempo que me indica...

Que a vida é tão efêmera e curta...

Adeus a lei da atração.

Fustiga-me o trêmulo céu...

Expostondo a cegueira dessas noites...

Singelos pingos que se misturam...

Além da extensão da minha face...

E tudo é nada e tão tarde...

Que eu já vejo o amanhecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 13/08/2019
Código do texto: T6719682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.