Desejo Real
Amanhece,raiou o sol
Sinto a aurora,ouço cantos
Agradeço a paisagem,mais um dia
Vida, paz e alento
A brisa do mato,me encanta,me irradia
Traz ao coração contentamento
Hoje canto noite e dia.
Vejo meu cavalo,cortando o vento
Livre a me olhar
A iluminar minha alma,arrepiar meu corpo
Um desejo ,um pedido
Feito a Deus,com tanto gosto
Sinto que estou em meu lugar.