Mente a mil...

Ao olhar ela no computador

Tento adivinhar com quem esta conversando

Meu pensamento dispara

Meu celebro parece estar borbulhando

Tantas incertezas me vem a mente

Penso, sera que ela me ama de verdade

A duvida cruel é grande e demais

Isto faz que aumenta a minha ansiedade

Se passo por isto hoje no momento

Pois lá no fundo sei que tenho muitos pecados a pagar

Mas morro de mede de perde-la

E com outro ir morar

Mas apesar de tudo sei do seu caráter

Isto digo com convicção

Que ela não me abandonaria por nada

Pois sei que ela me ama no fundo seu coração coração.