NAVALHA

Busquei em ti meu refúgio;

Nele fiz morada;

Busquei os fados do teu corpo;

Escutei um adeus;

Em forma de trovas;

Parei nas valsas;

Bailei no abismo dos sarais;

Violinos! Viola! Sanfona!

E com atabaque e agogôs;

Percebi quintais de tango;

Senti-me desolado no chão do merengue;

Na salsa do meio-dia;

Num tom de jazz;

Que acalmava meu coração em blues;

Minha vida um rock and roll;

Eram lágrimas

Nos rios da vida;

Nos encontros das águas;

Tua vida em forró;

Deu-me a certeza de um não amar-me;

Tornei-me um chorinho de uma nota só;

Num samba-canção;

Em tom maior, caminhei...

Nas andanças do paso doble;

Era o fim de um amor;

Partida em despedida;

No vento dos sons em assovios...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6688750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.