O peso do adeus

Que esse amor não tenha sido uma ilusão

E minhas lagrimas acalme meu coração

Pois viver alimentando esse sentimento

Será o mesmo que me destruir por dentro

Não escolhi amar-te tanto em silêncio

Revelei meu amor em toda magnitude

Estive ao seu lado, seputando-me, em suplício

De nada adiantou, nem mesmo minhas virtudes

O peso do adeus me quebrou em pedaços

Minha mente parou, e na imensidão gritei

Eu realmente pude vê o abismo em traços

Que ceifava minha vida, e o destino que aceitei

Muitas vezes fui tentado a naufragar

E desejei que suas mãos pudesse me afagar

Mesmo que minh'alma estivesse morrendo.

Todo meu amor continuou te enaltecendo.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 24/06/2019
Código do texto: T6680868
Classificação de conteúdo: seguro