Entardecer de saudade
Já é fim de tarde...
O sol já vai indo embora
Vejo você sorrindo agora
E a saudade em mim arde!
A lua chega acompanhada
Com seu beijo estrelado
Ficou aqui do meu lado
E não falou mais nada.
Sinto pulsar a nostalgia
Dentro do meu coração
Basta o toque de sua mão
Para libertar a magia.
Não me deixe aqui sozinho
Dormir ao frio relento
Peço-lhe nesse momento
Que traga o seu carinho.