AMAR É RENUNCIAR

Amar também é renunciar! E não é aquela renúncia “clichê”, onde se espera o mínimo a se fazer.

A renúncia de amar é sofrer no íntimo, sem entender do porque de amar se não poderá esperar!

Renunciar é amar consigo outro alguém de alguém. É se prender na esperança de querer bem, sem compreender as razões de ninguém!

Amar é renunciar sabendo qualquer espera, não deixará portas abertas!

Renunciar é amar! Amar é renunciar!

Só entende de amar quem algum dia teve que renunciar as esperas da alma, pela angústia de um dia ter ousado amar, sem pensar em renunciar.