BUCÓLICA

REMANSOS SILENCIOSOS

Minha vida, agora, é um remanso silencioso!

Ao balanço gostoso das ondas, no vai e vem,

À tristeza mando o meu desdém...

Águas mornas de amor, e, de paz são também

Prenúncios de mares calmos, e, silentes...

Acampo nessa felicidade de praias bucólicas

Em leve aragem, que me acolhe idílica...

Romances em remansos! Oh vida mansa!

No silêncio desse recanto vivencial,

O esplendor de um inesgotável manancial:

Paz, alegria, silêncio, e, bucolismo!

Vida de naturalismos sobre as mornas areias...

Na companhia das lindas e formosas “sereias”

Vivo agora, no silêncio dos remansos...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/06/2019
Código do texto: T6675399
Classificação de conteúdo: seguro