VAMOS VOLTAR AO INÍCIO?

Éramos dois,

Agora sou um,

Era um arco íris,

Agora uma cor só,

Uma música sem sentido.

Vamos voltar ao início,

Onde tudo era melhor,

Vamos voltar e dar o melhor de nós.

Vamos voltar ao início?

Como crianças vamos deitar no chão,

Vamos olhar o céu,

Vamos admirar o Sol,

Depois a Lua e as estrelas.

Vamos voltar ao início,

Onde tudo era melhor,

Vamos voltar,

Vamos dar o melhor de nós.

Vamos voltar ao início,

Onde o orgulho não há,

Vamos dar o melhor de nós?

O que vc acha?

Você quer?

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 12/06/2019
Código do texto: T6671427
Classificação de conteúdo: seguro