Falta

Eus perdidos.

Eus roubados.

Jogados pela janela.

Esquecidos no horário de almoço

nos despertadores e copos de café amargo.

Visitam-me aos domingos.

Sentam-se à minha mesa,

servem-se do meu pão,

bebem de minha cerveja

e partem.

Não há adeus para os meus eus.

Eles se perderão, se roubarão

serão alheios a mim mesmo,

e quando eu estiver só

serão minha companhia.

Mas com saudade de mim

seguirei sorrindo

sabendo que um dia me encontrarei.

Para além das lotações

dos pontos e papéis

dos bons dias e saudações

mergulharei-me um gole de chá

e às páginas de um livro velho

Ter-me-ei.

Vinicius Augusto
Enviado por Vinicius Augusto em 16/03/2019
Código do texto: T6599527
Classificação de conteúdo: seguro