Solitários conectados

O mundo está sem forma e vazio

E o espírito da depressão

Se move sobre as mentes humanas...

Desculpem-me a confusão

Minha mente dá um nó

O planeta super lotado

E o ser humano tão só

Sete bilhões de habitantes

Tentando se encontrar

Perdidos em si mesmos

Não sabem onde querem chegar

Perto e longe ao mesmo tempo

A ausência é constante

O corpo está presente

Mas a alma, sempre distante

Aventuram-se nas redes

Buscando preencher

O vazio que sentem no peito

Não sabem nem o porquê

A verdade é evidente

A rede os emaranhou

Cercou-os por todos os lados

Prisioneiros assim os tornou

Na clausura voluntária

Onde reina a ilusão

Cada like, falsa esperança

De banir a solidão

A saída está tão perto

Mas insistem em recusar

O toque, o olhar, o abraço,

A conversa durante o jantar

Solitária multidão

Tão carente, tão perdida

Sem rumo e sem direção

Perdeu o sentido da vida

Esqueceram que a vida é real

É aqui, é agora, é presente

Transcende o perfil virtual

É presença! É cheiro de gente!!

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 15/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6598969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.