De sol em sol......

O sol iluminou,
um lindo girassol.
A rosa toda dengosa,
do sol se escondeu,
atrás do girassol.
A borboleta amarela,
com seu olhar de esperta,
voou com asa bem aberta,
ciente da sua beleza,
e no girassol feliz pousou,
e logo lhe beijou.
O grilo que tudo assistia,
deitado na  folha  da  Primavera,
Piou  com grande alegria,
ao ver a rosa chorando,
o girassol e a borboleta se amando,
tudo isso bem debaixo,
do ardente e belo raio de sol......
April
Enviado por April em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566023
Classificação de conteúdo: seguro