CLAREZA
A árvore ressequida e retorcida recobre-se de musgos, que lhe dão um aspecto tétrico.
Mas basta inclinar a cabeça para perceber a beleza da árvore assim que o Sol ilumina sua roupagem verde-aveludada.
A árvore ressequida e retorcida recobre-se de musgos, que lhe dão um aspecto tétrico.
Mas basta inclinar a cabeça para perceber a beleza da árvore assim que o Sol ilumina sua roupagem verde-aveludada.