NATURALIDADE
Naturalidade
Cabe a mim a odisseia de ser rei
Embora eu te peça companhia
Não posso volta a ti de mãos vazias
Farei o que me pedes outra vez
E serei assim lembrado
O Odisseu quebrado
Pelas ondas bravias
Destemido e detestado
Mais ainda assim serei eu ao teu lado
Ao teu lado serei eu.