TOLERÂNCIA E OBSERVAÇÃO

VOO DO CONDOR

Nas alturas do silêncio

Soberbo a observar,

Voa o grande pássaro

A tudo espreitar!

Domina os ares

Com seus olhares!

Na segurança das alturas

ele paira na sua bravura!

A nobre ave ensina

a paciência de cima;

Com tolerância e observação

busca seu alimento no chão!

Seu companheiro é o céu;

Ela plaina ao léu...

Sua paciência é sua ciência!

Nos altos ares, sua eficiência!

Na solidão das nuvens vive

O condor nos domínios celestes!

Impoluta ave, que, emoldura

Com sua bravura os montes agrestes!

Altos voos em segurança;

Ave forte e resoluta;

De visão aguçada

na sua sobrevida labuta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/11/2018
Código do texto: T6499540
Classificação de conteúdo: seguro