Menina morena

Eu estava pensando em escrever um poema

Mas no momento não me vinha nada

Quando surgiu uma linda flor morena

Fitando o seu olhar de apaixonada.

Desfilando o seu gracioso jeito

Trouxe à tona a menina moleca

Que pulava amarelinha em meu peito

Conquistando-me com um sorriso sapeca.

Você é minha estrela mais brilhante

Encantando o infinito da minha saudade

Com o coração preso na magia do instante

O meu amor suplica por liberdade.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 29/10/2018
Código do texto: T6489072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.