Olhar,,,

Pelo seu olhar,
vou espiar a vida,
de dentro a rede do tempo,,
sempre balançando,
um tempo lá um tempo cá.
Pelo seu olhar,
o céu estará sempre azul,
as flores todas sorrindo,
e a brisa suave a cantar,
como é bom sonhar e amar.
Na noite de apaixnado luar,
asa estrelas para nós brilharam,
e na noss rede alcoviteira,
haveremos muito de nos amar.
UM beijo lá um beijo cá ........


 
April
Enviado por April em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6466770
Classificação de conteúdo: seguro