Poemetos I

I - Horizonte do sonhador

Atrás das serras

estão os montes

e os sonhos vão

além de nossas vistas

pois habitam

outros lugares, que vão

além das vistas terrestres.

II - Feliz mais um dia

Feliz estou por mais um dia

e pretendo ser feliz

por mais uma noite

basta-me

poder viver mais uma noite

ou enxergar seus olhos

que são para mim

baterias de esperança.

III - Pensamentos de Édipo

Enterrem meu coração

longe de minha cabeça

por que aquilo que eu sempre amei

foi abnegado por meu racionalismo

e meu materialismo

sempre foi

uma maneira de ser notado

e ser amado.

Mateus Almeida Santos. 01/10/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.