apenas um jardim
bonito esse (meu) jardim
queria dizer isso assim
queria dizer que era meu
mas isso é uma quase arrogância
é uma pecaminância
ele não poderá ser de mim
mas dos pássaros é que sim
das plantas, da grama e da luz
da bela manhã que seduz
do verde que me embriaga
do que penso que me afaga
quando me ponho a ouvir
o doce silêncio que tem
esse (meu) jardim que ninguém
jamais poderá perturbar
enquanto eu puder escutar
o canto dos passarinhos
Maricá, 08/09/2007