AS FONTES DO PARQUE
A música vem com o vento
Com quantas notas se faz uma dança?
Pergunte às fontes do lago
Dançam e saltam freneticamente
Ao rítmo do vento que circunda, do canto dos pássaros, da seiva que circula
O sol a aquece, ela refresca o sol
Submersão e emersão em profusão
Lago dos Cisnes ou do Ibirapuera?
Tudo é água
Tudo é natureza
Tudo é música