FAMÍLIA

PANELA VÉIA...

Diz o ditado:

"Que faz comida boa"!

E, da patroa,

Família feliz,

Sólida e unida;

No amor reunida!

Da mãe, que, alimenta

O marido e filhos.

No carinho acalenta.

Reunidos à volta da panela

Todos comem e se fartam!

Mãe e esposa:

Comida boa!

Não há outra coisa,

Senão a pessoa

Afável e amável,

Que, gera a família

Com amor notável!

E, faz da vida, vigília

De existência sustentável!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/08/2018
Código do texto: T6423346
Classificação de conteúdo: seguro