DOCE MADRUGADA
Ah! Madrugada...
Quantos amigos foram conquistados
Quantos segredos foram contados
Quantos pactos foram quebrados
na enluarada madrugada!
Ah! Madrugada...
Quantos romances foram desfeitos
Quantos sonhos foram perfeitos
Quantos amores foram eleitos
na balada da madrugada.
Ah! Madrugada...
Quantos corações foram aquecidos
Quantas ilusões foram perdidas
Quantos fortes foram vencidos
Quantas uniões foram divididas
nas horas de tua madrugada
Ah! Madrugada...
Pela azeda solidão ser abandonada
Quero encontrar e ser encontrada
Para amar e ser amada.
Ah! doce madrugada!